有什么办法能让她早早就睡觉?

宝宝老是很晚才睡觉,有什么办法能让她早早就睡觉? 我的宝宝一岁了,天天晚上不到零点是不睡觉的,要是早点睡觉的话 半夜也会醒来晚个一两小时才睡,真是折腾人啊!! 请教下各位有经验的爸爸妈妈,你们宝宝是什么情况,有像我家宝宝这样的吗?有什么办法能让宝宝改掉这个坏毛病呢??

全部回答

白天尽量别让宝宝睡太多觉,还有快到傍晚的时候也别让他睡,要不他睡一会醒来的时候又该到十一二点才睡了,我家宝宝刚开始也那样,后来就是这样给改掉的,现在我家宝宝每天晚上都是八点多睡觉,一觉睡到第二天早上八点左右。