1个月的宝宝可以睡枕头吗?

全部回答

亲,是不可以给宝宝睡枕头的,宝宝在3个月之前是不需要睡枕头的,可以在宝宝3个月后逐渐的让宝宝适应枕头的,先矮一点点。

亲,建议2个月之后再给宝宝用枕头,推荐荞麦皮的枕头或者绿豆皮的,吸汗功能很不错的,决明子,竹炭,都可以,不要用定型枕哦。

亲,宝宝可以睡定型枕头的,宝宝的头型是四个月之前定好的,之后就不会变更的了,你最好是及时给宝宝纠正好漂亮头型哦。

可以的,荞麦的就行还不硬的很适合宝宝的,我家宝宝一直就是的呢,或者给宝宝卷个毛巾之类的枕就可以的,。夏天宝宝容易上火的多喝开水

不可以,睡枕头对宝宝的颈椎不好