搜索
爱问首页 爱问商城

是不是穿纸尿裤压的啊?

宝宝快三个月了,鸡鸡总是歪着的,尿尿也总是歪向一侧,是不是穿纸尿裤压的啊?长大会好吗?

5个回答

妈妈多心了,这个没有问题的

妈妈多心了,这个没有问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家厌尿尿也是歪向一边,去医院体检没有问题。你家宝宝应该也没事,注意穿纸尿裤的时候把小鸡鸡放平哦

我家厌尿尿也是歪向一边,去医院体检没有问题。你家宝宝应该也没事,注意穿纸尿裤的时候把小鸡鸡放平哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,不是因为纸尿裤的原因哦,很大一部分宝宝的小鸡鸡都是有一些歪的呢,长大一点就看不出来了,所以不用担心哦,大部分的男宝宝都是这样的状况,很少是很正的

你好,不是因为纸尿裤的原因哦,很大一部分宝宝的小鸡鸡都是有一些歪的呢,长大一点就看不出来了,所以不用担心哦,大部分的男宝宝都是这样的状况,很少是很正的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 这个估计不是的吧 不过也不好说的啊 等宝宝大些 如果还是这个情况的话 建议亲还是带宝宝去检查下 咨询下医生比较好的 祝宝宝健康成长!

亲 这个估计不是的吧 不过也不好说的啊 等宝宝大些 如果还是这个情况的话 建议亲还是带宝宝去检查下 咨询下医生比较好的 祝宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是孩子包皮长,长大得做个小手术才会好

那是孩子包皮长,长大得做个小手术才会好收起

0 0
收起 提交
加载更多