power point2010ppt文件如何让转成word?

全部回答

你可以另存为,之后在那个类型中选择WORD格式就可以了

这种文件格式不一样的,转换过去之后,文件也是乱码的。

你在另存为那里选择,有ppt直接保存,有的有,有的没有,没有的话保存为图片格式放到word就行了啊

直接转换是不行的,最快的办法就是全复制再建word文档粘贴 ________________我是活雷锋,为人民服务!亲的好评是我前进的动力!

网上有ppt2txt或者ppt2doc之类的软件,对2003以前的版本都可以支持。对21 说的2010版本不太清楚支持情况