搜索
爱问首页 爱问商城

我就是想问一下这样吃会不会对她的胃有影响?

关于宝宝喂辅食的一些问题 树宝宝的专家们你们好!我的宝宝8个多月了,现在每天固定给她喂辅食, 早上是粥、中午就是干米饭加一些瘦肉,汤是单独给她喝的没有泡饭、晚上喂一点面条。宝宝吃的都比较多,我就是想问一下这样吃会不会对她的胃有影响?

5个回答

八个月的宝贝可以吃些蔬菜,切成碎末放在面条里面或者粥里面。 另外如果宝贝对鸡蛋不过敏的话,每天吃一个鸡蛋是有好处的。 先从鸡蛋黄开始,一岁以后开始尝试蛋清。 还有各种水果也是必不可少的哟。

八个月的宝贝可以吃些蔬菜,切成碎末放在面条里面或者粥里面。 另外如果宝贝对鸡蛋不过敏的话,每天吃一个鸡蛋是有好处的。 先从鸡蛋黄开始,一岁以后开始尝试蛋清。 还有各种水果也是必不可少的哟。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝喂的不止这些吧,看起来好简单啊。蔬菜很少呢,要喂宝宝吃菜呀,菜泥。碎菜都可以。 宝宝不要吃得过多,主食不要过饱,不饿就可以了,喂多了会增加孩子的负担,不利于健康。

亲,宝宝喂的不止这些吧,看起来好简单啊。蔬菜很少呢,要喂宝宝吃菜呀,菜泥。碎菜都可以。 宝宝不要吃得过多,主食不要过饱,不饿就可以了,喂多了会增加孩子的负担,不利于健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝吃就可以了,但是一定要喝配方奶。如果可以每天喂宝宝自制的水果泥

只要宝宝吃就可以了,但是一定要喝配方奶。如果可以每天喂宝宝自制的水果泥收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿那个时候还没真正吃饭,只是米粉、粥、面条多些。平时可以做不同口味的粥给宝宝吃哦,才8个月大的宝宝,应该少吃些肉,因为不太易消化的。做些蔬菜粥,里面的蔬菜尽量剁碎些哦。汤的话,不能有油哦。1岁前的...全部

我女儿那个时候还没真正吃饭,只是米粉、粥、面条多些。平时可以做不同口味的粥给宝宝吃哦,才8个月大的宝宝,应该少吃些肉,因为不太易消化的。做些蔬菜粥,里面的蔬菜尽量剁碎些哦。汤的话,不能有油哦。1岁前的宝宝还是尽量少吃油盐的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不知你喂 的瘦肉是什么样的,这时候的宝宝吃肉是好是肉泥,别的倒是可以的

亲不知你喂 的瘦肉是什么样的,这时候的宝宝吃肉是好是肉泥,别的倒是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多