为什么还是那么爱出汗?

儿子现在1岁多,也在补钙,为什么还是那么爱出汗?

全部回答

你好,宝宝出汗不一定是缺钙的哦,而且宝宝本身也有怕热的,穿衣服多了而热,运动而热,出汗的,都是正常的,而且主要的是宝宝能够有精神就好。尽量多喝水注意营养食补

在宝宝身体不虚的情况下还老爱出汗的话就是宝宝现在觉得热啊,有的小孩爱出汗,只要稍微运动下就汗流夹背的,不用太担心的宝妈

你好,宝宝出汗并不是说就是缺钙的,小宝宝新陈代谢还没有发育好所以容易出汗也是正常的,另外宝宝脾虚也是会容易出汗的!

出汗不一定是缺钙,宝宝一般在白天玩耍的时候会有一点累,在休息和睡觉的时候就会排汗,正常的,我家宝宝有时也这样

小宝宝汗腺比较发达,加上活跃爱动,出汗是正常的,和缺钙无关,只有夜汗才是缺钙,也就是睡觉时出汗