搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位有经验的宝妈?

宝妈发烧,宝宝一直吃的母乳,现在奶瓶一点都不碰,哭了半小时,最终还是忍不下心给宝宝喝母乳了。请问各位有经验的宝妈,一般哭多久阿才肯吃阿?

5个回答

哭一天也不会吃的,母乳吃惯了肯定是不喜欢吃奶粉的,只能期待着妈妈赶快好起来吧!妈妈的乳汁里有增强免疫力的物质,如果妈妈吃点中药的话,还是可以哺乳的,比如双黄连口服液什么的。希望宝妈早点好起来!

哭一天也不会吃的,母乳吃惯了肯定是不喜欢吃奶粉的,只能期待着妈妈赶快好起来吧!妈妈的乳汁里有增强免疫力的物质,如果妈妈吃点中药的话,还是可以哺乳的,比如双黄连口服液什么的。希望宝妈早点好起来!收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实你发烧可以给宝宝喂母乳,为什么不给宝宝喂呢?是怕传染吗?你发烧了只要没有吃药的话,就可以喂养的,而且反而宝宝吃了还会有抗体的。

其实你发烧可以给宝宝喂母乳,为什么不给宝宝喂呢?是怕传染吗?你发烧了只要没有吃药的话,就可以喂养的,而且反而宝宝吃了还会有抗体的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

他发烧你可以给他物理降温,他本来就不舒服 ,还是给他吃母乳吧,妈妈也多喝点开水。

他发烧你可以给他物理降温,他本来就不舒服 ,还是给他吃母乳吧,妈妈也多喝点开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母亲若没吃药,给宝贝喂奶时没问题的,若吃药,也要咨询医生后在吃,不能擅自做主,宝贝饿了就会吃,要因宝而异

母亲若没吃药,给宝贝喂奶时没问题的,若吃药,也要咨询医生后在吃,不能擅自做主,宝贝饿了就会吃,要因宝而异收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝是认可饿也不吃 就是哭 还是宝妈快点好起来吧 贴贴退热贴 做做物理疗法 多喝水

我宝是认可饿也不吃 就是哭 还是宝妈快点好起来吧 贴贴退热贴 做做物理疗法 多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多