一岁宝宝能喝纯牛奶吗?

一岁宝宝能喝纯牛奶

全部回答

可以给八宝喝的了,是没有说没关系的了,但是最好的还是给宝宝喝自己的配方的奶粉好点的了,因为这个时间的营养才是可以保证的了

牛奶是配方

宝宝在三岁前最好还是添加配方奶比较好,纯奶不容易吸收的,酸奶倒是能喝不过少喝为好宝宝肠胃比较娇嫩,还是等宝宝两岁以后在喝吧。牛奶宝宝吸收的

不可以的呢!科学哺育宝宝,说的是,宝宝在两周岁之内都需要喝母乳或者配方奶粉的,过了两周岁之后才能吃鲜牛奶或者酸奶!因为鲜牛奶含有脂肪多,酸奶含有益生菌多,宝宝吃了容易影响肠胃,导致不消化更加不吸收的!所以一周岁的宝贝还是不要吃纯牛奶的好

一岁 的宝宝可以喝啦