搜索
爱问首页 爱问商城

请问谁知道雅培奶粉好吗?

请问谁知道雅培奶粉好吗? 最近宝宝快8个月了,应该吃奶粉了,不知道有用雅培奶粉的妈妈吗??请问下奶粉怎么样?适合宝宝吗?谢谢

5个回答

亲,其实每种奶粉都有各自的卖点,雅培奶粉的卖点就是全进口,并且100克奶粉里面所含的核苷酸为72毫克,比较接近母乳。但是一种奶粉并不是全适合所有的宝宝,我家妞妞就吃不惯美赞臣奶粉,关键是找到一款适合宝宝的奶粉。

亲,其实每种奶粉都有各自的卖点,雅培奶粉的卖点就是全进口,并且100克奶粉里面所含的核苷酸为72毫克,比较接近母乳。但是一种奶粉并不是全适合所有的宝宝,我家妞妞就吃不惯美赞臣奶粉,关键是找到一款适合宝宝的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝一开始用的美赞臣,后来可能是不喜欢它的味道就怎么也不喝了,后来换了鹊巢,有点上火,最后换了雅培,用着还可以。

我家宝一开始用的美赞臣,后来可能是不喜欢它的味道就怎么也不喝了,后来换了鹊巢,有点上火,最后换了雅培,用着还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,其实每种奶粉都有各自的卖点,雅培奶粉的卖点就是全进口,并且100克奶粉里面所含的核苷酸为72毫克,比较接近母乳。但是一种奶粉并不是全适合所有的宝宝,我家妞妞就吃不惯美赞臣奶...全部

亲,其实每种奶粉都有各自的卖点,雅培奶粉的卖点就是全进口,并且100克奶粉里面所含的核苷酸为72毫克,比较接近母乳。但是一种奶粉并不是全适合所有的宝宝,我家妞妞就吃不惯美赞臣奶粉,关键是找到一款适合宝宝的奶粉。
   如何判断奶粉是否适合宝宝呢? 如果宝宝在食用该奶粉后没有出现便干、便结、腹泻、上火、有口气、眼屎多等情况,而且宝宝的精神、饮食、睡眠都很好,身高和体重都是在正常范围内增长的,那就说明这款奶粉很适合宝宝。
   我们的原则是只买对的,但不一定是要选贵的!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每家宝宝的口味不一样,我家宝宝就吃不惯雅培的味道,我尝了一口的确不好喝,也许是添加的东西太多了,口味变了。找到你家宝宝喜欢吃的一款奶粉就好,不用在意是不是名牌的!

每家宝宝的口味不一样,我家宝宝就吃不惯雅培的味道,我尝了一口的确不好喝,也许是添加的东西太多了,口味变了。找到你家宝宝喜欢吃的一款奶粉就好,不用在意是不是名牌的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝对雅培比较适应,现在喝多美滋就有些不适应,关键不是奶粉好不好,是宝宝适应不适应的问题,我家宝宝现在就消化不良,还拉稀,弄得这几天总去医院了,累!

我家宝宝对雅培比较适应,现在喝多美滋就有些不适应,关键不是奶粉好不好,是宝宝适应不适应的问题,我家宝宝现在就消化不良,还拉稀,弄得这几天总去医院了,累!收起

0 0
收起 提交
加载更多