宝宝有眼屎怎么回事?

宝宝有眼屎怎么回事

全部回答

说明宝宝上火了,要给宝宝多喂些白开水!

亲爱的··宝宝是秋季上火了,给宝宝多喝点水,煮点银耳、雪梨加冰糖,汤给宝宝喝,去火很有效。愿宝贝健康哦·

亲,一般就是宝宝上火了,这时候建议给宝宝多喝温水额,或者是吃点清淡以及易消化的食物,宝马这时候也要注意自己的饮食情况的

一般宝宝热气了才会有眼屎的,宝妈平时多注意宝宝的饮食清淡点,多给宝宝喝水和多吃水果蔬菜。

宝宝有眼屎这是上火了,可以榨些芹菜汁煮粥给宝宝喝,也可以挤些奶水抹到眼睛上去,奶水是凉性的,可以起到清火的作用,如果实在不行,可以买婴儿专用的托百士眼药水来滴的。