宝宝吃什么吐什么?

月子第15天,我拉肚子,宝宝吃什么吐什么,宝宝一点精神都没有,好着急

全部回答

可能你拉肚子宝宝也有影响的,因为他吃你的奶,宝宝总吐,你给他吃点调节肠胃的药,益生菌这个没副作用宝宝可以吃的。

如果是母乳喂养 先别让宝宝吃你的奶

如果是哺乳妈妈,相信孩子的情况是因为喝了母乳造成的,可能宝妈饮食上出现问题导致自己腹泻,孩子不舒服情况,先不要给孩子喂奶了可以给吃点奶粉,如果宝宝不想吃喝点水也是可以的,不用担心宝宝这时的孩子抵抗力很强,注意给孩子保暖,只要把吃进入的奶吐出来就好了。宝妈吃点炖苹果可以缓解腹泻的。

那宝妈就先不要给宝宝喂母乳了的,先把自己的腹泻问题解决后再给宝宝吃奶的,宝宝的话,现在肠胃还不是很完善,是会经常有吐奶的现象的,没事的