男女纸尿裤有什么全区别?

男女纸尿裤有什么全区别? 各位宝妈,男女纸尿裤有什么区别呢?

全部回答

在尿片中间有一个吸收尿尿的吸收条,吸收条的位置不同.男宝宝的靠前一点.女宝宝的靠中间偏后一点.我家用的是妈咪宝贝的,就是这样的~~~

我都没分过这个东西,因为我买的时候一般是注意质量和吸收量.其实买的时候,不一定要分男女宝宝的,买混合用的就可以了.我宝宝现在一直用安儿乐的.再说颜色变化很大的,买混合用的方便些.

在尿片中间有一个吸收尿尿的吸收条,吸收条的位置不同.男宝宝的靠前一点.女宝宝的靠中间偏后一点.是因为男女宝宝尿尿的地方不同,呵呵。还有就是外观颜色不同.其他我觉得差不多.