关于德铁通票和Deutschland Pass如何选购?

   紧急!关于德铁通票和Deutschland Pass如何选购!,本人下周一出发去德国,算了下自己的行程,大约需要13天时间,在德铁中国网上看到的德铁通票最长只有10天,无法覆盖我的全程。后来朋友帮我找到了德铁德文网上的Deutschland Pass,号称支持ICE,一个月有效,且价格实惠(德铁10天票价:222。

  13欧;Deutschland Pass票价:259欧)。我觉得这个应该挺靠谱的,但是似乎在国内购买很不方便,所以想请问下各位前辈,这个 Deutschland Pass能否在法兰克福机场买到? 另外,DB通票不是可以乘坐KD游船吗,如果我用完了那种10天票,但是没有过期,是不是还能乘坐游船呢? 谢谢,特别着急!。

全部回答

german rail pass我买了5天,理由是从递增的第六天开始,递增的金额超过了26元,那么我就会考虑州票,3到4,4到5,每天递增的金额较少,另外,某一天,我从海德堡到吕德斯海姆,坐了KD去了科布伦茨,然后再去科隆,同一天内这样用通票简直赚翻了 german rail pass是支持ICE的,也可以做KD的