老公和别的女人通电话亲们怎么看待 去年和老公闹矛盾?

老公和别的女人通电话亲们怎么看待 去年和老公闹矛盾,老公就和别的女人发信息,比如:问些同事聚餐你要不要去,今天我被老婆赶出家门了,现在睡同事家之类的话,后来被我发现了,和他大吵了一架,再后来也就不了了之了。可今年又发现他们在通电话,有十几分钟、半小时的,问他怎么回事他都轻描淡写过去了,后来我去看那女的QQ空间要访问密码,问题是我爱的是谁:出乎我的意料答案是我老公名字的最后一个字,我不相信这是巧合,以前都觉得他是很爱我的,现在不知道他是怎么想的。

全部回答

我老公要是老是和别的女的通电话,我不会不让他打,但是我会和他冷战。不理他比打他还痛!!

有出轨的苗头。这个时候亲千万要拿捏好,有时候过分的争吵,只会把老公往别的女人怀抱里推。要用聪明的方法和小三较劲!

还是不要太撕破脸皮了。 对老公好一点。尽量挽回,如果老公真的爱你,会慢慢对那个女的没反应的。 我老公从来不给别人发这样的信息。我老公比较成熟。 哪怕我们斗嘴,和家人都不会提的。