大马出么? 菜鸟求助?

菜鸟求助!从LIPE到兰卡威,签证问题!,计划明年4月初或5月初去泰国LIPE岛,路线:重庆—曼谷—合艾—LIPE—兰卡威—吉隆坡—成都 想问问各位大侠可以泰国进,大马出么?是否只需要持泰国、大马一次签注就OK了?LIPE到兰卡威过境手续麻烦么,需要提前准备些什么资料,非常感谢啊!!

全部回答

我也想这样安排,同求

目前行程改为曼谷—LIPE联程,不走大马了,时间为6月初。希望大家都能玩得开心哈~~

我是3月13号 曼谷合艾lipe-兰卡威-吉隆坡 也想问签证问题 你要是解决了告诉我一下