搜索
爱问首页 爱问商城

喂母乳能吃什么药呢?

宝妈感冒啦,喂母乳能吃什么药呢

宝妈感冒了. 一定要多喝水. 而且喂的是母乳 . 不能吃药的. 会对宝宝吃母乳有影响的呢. 而且你最好戴个口罩别传染给了宝宝哦. 实在严重的话可以吃点姜汤的

宝妈感冒了. 一定要多喝水. 而且喂的是母乳 . 不能吃药的. 会对宝宝吃母乳有影响的呢. 而且你最好戴个口罩别传染给了宝宝哦. 实在严重的话可以吃点姜汤的收起

0 0
收起 提交
加载更多

在哺乳期间的时候,妈妈感冒的话建议先多喝水,熬点姜糖水喝试试,不严重的话一般都可以好的,如果实在比较严重要吃药的话,可以到药店买专门哺乳期能吃的药物

在哺乳期间的时候,妈妈感冒的话建议先多喝水,熬点姜糖水喝试试,不严重的话一般都可以好的,如果实在比较严重要吃药的话,可以到药店买专门哺乳期能吃的药物收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,母乳期的宝妈感冒了能不吃药的情况下最好是不要吃药,特别是西药是不能吃的,你可以多喝水排毒,可以喝一些板蓝根预防一下的

亲,母乳期的宝妈感冒了能不吃药的情况下最好是不要吃药,特别是西药是不能吃的,你可以多喝水排毒,可以喝一些板蓝根预防一下的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,什么都不建议吃的,最好能通过出汗来康复,我怀孕母乳期如果感冒或者发烧都是盖很厚的被子睡觉,出一身汗,第二天就好了,您也可以试一下的哦。祝宝宝健康成长

宝妈,什么都不建议吃的,最好能通过出汗来康复,我怀孕母乳期如果感冒或者发烧都是盖很厚的被子睡觉,出一身汗,第二天就好了,您也可以试一下的哦。祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的感冒药都是可以吃的啦。不过要记住:1、戴上口罩给宝宝喂奶,以防病毒通过唾液飞沫传染给宝宝;2、抱宝宝和接触宝宝的用品之前,一定要先把手洗干净;3、无论何时,都不要直接对着宝宝打喷嚏!

一般的感冒药都是可以吃的啦。不过要记住:1、戴上口罩给宝宝喂奶,以防病毒通过唾液飞沫传染给宝宝;2、抱宝宝和接触宝宝的用品之前,一定要先把手洗干净;3、无论何时,都不要直接对着宝宝打喷嚏!收起

0 0
收起 提交
加载更多