涨价了? 俄罗斯签证问题?

俄罗斯签证问题。涨价了?免签几率,我昨天给淘宝寄了护照等资料,今天他们收到后告知要涨价了,要加400。就是说,俄罗斯个签现在要800左右。我心情实在糟糕透了。 我想问一下,新闻上看到俄罗斯接下来有可能会免签,你们觉得几率大吗? 我明年1月16出行.要不要赌一把,先不办签证? 淘宝商家说 最近都是不断涨价中。让我不要等……

全部回答

因为现在俄罗斯领区都设置了俄罗斯签证中心,所以价格普遍都长了400,这个费用是交给俄罗斯签证中心的。