什么时候听英语磁带最好?

什么时候听英语磁带最好? 听很多有经验的父母说,早期教育要培养宝宝对英语的兴趣和语感,就要让她尽早的学习英语,并且经常的听英语磁带,这样长大以后就能听和说流利的英语. 还有,我的很多同事在宝宝10个月的时候就开始教认字,这样是不是太早了.我的宝宝11个月多了,我也沉不住气了,也开始在家里贴了很多物品的大字,开始教她学字了.

全部回答

孩子在2岁多以前没有什么记吧,就好象我们自己都不记得3岁以前发生的事情一样, 个人见解,不知道对不对哈 我不打算强迫我的宝宝那么早开始学外语