我如何让他继续喜欢音乐?

我家宝宝一岁半了。我从小就给他放音乐听。他很喜欢。现在他每次听到音乐就... 我家宝宝一岁半了。我从小就给他放音乐听。他很喜欢。现在他每次听到音乐就会手舞足蹈的跟着跳舞。我如何让他继续喜欢音乐。我应该不应该给他选择一些音乐方面的特长班。

全部回答

一岁半的宝宝主要选择一些欢快的儿童歌曲欣赏为主.另外,也可以多接触一些国外的经典乐曲来欣赏,丰富孩子的听觉. 可以参加一些亲子的音乐班,妙事多或者是奥尔夫都是不错的选择.引用 快乐豆丁回复道:我家宝宝一岁半了。我从小就给他放音乐听。他很喜欢。现在他每次听到音乐就会手舞足蹈的跟着跳舞。我如何让他继续喜欢音乐。我应该不应该给他选择一些音乐方面的特长班。