宝宝喝美赞臣奶粉上火怎么办?

宝宝喝美赞臣奶粉上火怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

全部回答

宝宝喝美赞臣奶粉上火!那就给宝宝换一个牌子的奶粉也可以给宝宝喝一点水

一般如果宝宝喝美赞臣的奶粉上火的话,这个要考虑是不是因为平时没有给他及时性的喂水,或者是因为奶粉的冲泡不当一起的

你好是奶粉的话一般都会上火的你可以度一下让宝宝多喝点水。

如果宝宝喝美赞臣的奶粉上火的话可以在那边里给宝宝添加一些菊花晶或者晶晶宝之类的

奶粉都会有点上火,喝完美赞臣奶粉以后多喝点温水这样就不会上火。然后喝点清火宝。