请问大家该怎么办?

我家宝宝一直都是在喝美赞成的奶粉,最近上火比较严重,请问大家该怎么办?喝什么可以降火呢?

全部回答

喝奶粉的宝宝就是很容易上火的了,加上这个季节的呢,需要给宝宝注意多喝水的,还有也是可以喝点清火宝的了,这个宝宝在4个月之后也是可以吃蔬菜汁水果汁的,同样可以起到去火的作用的了

奶伴侣也就是我们平常所说的葡萄糖,不过我还是建议喝水,我家宝宝基本没吃这个奶伴侣,我每次都是准备两个奶瓶,一个喝奶粉的,一个喝水的,喂完奶粉之后就给她喝水,基本没上过火。

可以加清火宝颗粒,或者换一种不上火的奶粉,宝宝喝的奶粉肯定是买欧洲原装进口的大品牌,比如牛栏、本土美素、爱他美、喜宝等。接近母乳,口味清淡,不上火。

那种东西有添加剂吧。最好别喝了。

如果你不想换奶粉的话,那就多喂点水。也可以加点菊花水或者金银花水喝喝。但最好不要了。