搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊?从九号做引产到现在都没得拉大便?

从九号做引产到现在都没得拉大便。怎么办啊?只有放P,就是拉不出!能吃什么吗?

建议还是用开塞露,先解决一下吧,不然太难受了,还会影响到吸收的,吃进去效果也不大了!

建议还是用开塞露,先解决一下吧,不然太难受了,还会影响到吸收的,吃进去效果也不大了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该正常饮食的啊,要不然腹中没压,更没有便意。请问您是没有便意还是便秘呢?

应该正常饮食的啊,要不然腹中没压,更没有便意。请问您是没有便意还是便秘呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是便秘了吧亲,建议亲多喝白开水。也可以喝点蜂蜜水,应该很快就会好的亲。

应该是便秘了吧亲,建议亲多喝白开水。也可以喝点蜂蜜水,应该很快就会好的亲。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点香蕉红薯,一些有膳食纤维的蔬菜,自己可以按摩肚子,帮助消化,要是实在不行可以用开塞露,因为时间越长越干燥不好拉出来

可以吃点香蕉红薯,一些有膳食纤维的蔬菜,自己可以按摩肚子,帮助消化,要是实在不行可以用开塞露,因为时间越长越干燥不好拉出来收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能消化不太好 可以吃一些膳食纤维丰富的食物

可能消化不太好 可以吃一些膳食纤维丰富的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多