宝宝吃奶粉时为什么哭 最近我家宝宝吃奶粉时总哭?

宝宝吃奶粉时为什么哭 最近我家宝宝吃奶粉时总哭,吃几口就哭,又吃,就这样的。以前一直也喂奶粉呀,以前没有这种现象,请问哪位宝妈知道这是怎么了?

全部回答

第一次回答问题,是菜鸟,不知道能看见不? 我家宝宝也出现过这样的问题,如果不是疾病的问题,那就是奶嘴小了,换了大号的奶嘴后就好了。

去医院检查一下口腔和肠胃!~ 很可能跟这方面有关,一定要注意奶粉的水的温度等方面,隔夜的水不要用,还有隔夜的奶粉都不能给宝宝~!