为什么当月获得金币比有效兑换金币少5?

超妈大赛的金币,为什么当月获得金币比有效兑换金币少5,600? 少的下个月会发吗?

全部回答

当月获得的金币肯定没有有效兑换的金币多的,当月金币是这个月挣的金币到下个月一号就会累积到有效兑换金币里面的,

是的啊就是这样的,当月获得的金币你是在本月答题得到的金币,有效兑换金币是你答题后取得的所有金币的积累,不止限于是这个月得到的金币所以才会有这个情况

不会发的,当月的金币就是你当月答的题的金币来的,每答一题,当月金币和有效金币就各加2金币,如果这个月当月金币不兑换礼品月底就清为0,下个月答题就会从新开始。

正常的呀,不是亲少了呀,是当月得的金币不包括砸金蛋所得的,所以两个会有一定的金币差别的,亲主要是看有效兑换金币的,继续加油呀。