宝宝有必要非得上专业机构上早教课吗?

宝宝有必要非得上专业机构上早教课吗? 宝宝有必要非得上专业机构上早教课吗?我们这里有个加盟的早教机构,但我觉得在我们地区收费太高,还想让宝宝去,很矛盾。请亲们支招

全部回答

  这个要取决于很多方面的因素: 一,家里的经济条件。如果允许,该上的还是要上。 二,早教机构要有保证。目前比较热的什么新爱婴啊东方爱婴啊你自己可以去看看选择哪个好。 三,早教机构的老师怎么样。有时候早教机构的名气大,但里面的老师水平不咋的,那也是没效果的。

  你可以去试听一下,看看到底教师水平怎么样再做决定。 我们这个地方有个妈妈群,很多妈妈都是去了以后把自己的体会和群里的妈妈交流一下,感觉很好的。你也可以发动妈妈们一起去体验一下,人多的话说不定还有什么优惠呢?呵呵。

  如果亲的经济条件还允许的话,我认为还是应该去上早教班。 俺家宝贝是今年参加“东方爱婴早教班”的,我的感觉是很好。我的宝贝遇到生人不敢和人家交流,一切以自我为中心,想干嘛就干嘛,非常的霸道。

  但是经过一个多月的学习,宝贝有了很明显的变化:每次老师让大家作自我介绍时,宝贝总是第一个;她说话不礼貌,我们不采纳,她会很有礼貌地再说一遍;自己会收拾玩具了。。。。。。 早教班的老师都是经过专业培训的,比我们做家长的要懂很多。

    这个儿童学习机是把数字学习和故事学习集合在一起的,并且家长可以参与互动学习。 一款以开发儿童兴趣,丰富儿童知识,提高早期儿童数字的识别能力和动手能力为主安全操作简单的儿童学习机。
  具有录音后直接播放的功能和数字键输入编号直接播放不多风格故事,有经典故事,儿童故事,睡眠故事,成语故事,催眠曲儿歌等(内涵400多首,无需下载或者插内存卡) 是一款适合儿童携带和使用学前智力和兴趣开发的新产品。
    儿童学习机专为1--7岁以下儿童设计。 让夜晚被宝宝缠着要讲故事的妈妈解放!让宝宝的学习更加幸福快乐! 企业网站:www。
  lmdmp3。cn。