如何对1岁宝宝进行早期教育?

如何对1岁宝宝进行早期教育

全部回答

  一岁半的宝宝可以从学习认知能力、辨识能力等入手,比如让他认识不同的物体材质,布质的,木质的,纸质的,可以教他认识各种的物体和动物。妈妈陪着宝宝一起互动。让宝宝接受感统训练都是不错的选择啊。如果想要给宝宝更系统全面的早教,建议你可以借助家庭早教产品来进行。
  我家宝宝用的是米卡,对于1岁多的宝宝,米卡主要是培养生活习惯养成、语言表达能力、认识能力和肢体协调能力,而且是按年龄段,分月给宝宝一个培养计划,省心又省力,关键是效果确实不错,。