谁在吉隆坡呆过?

纠结!推荐吉隆坡住宿 在线等,各位前辈,谁在吉隆坡呆过,去的时候住过,给推荐一晚住宿吧,我在吉隆坡三天,前两天为了交通方便,已经订了KL附近的酒店两晚,请推荐一个环境好点的酒店,我现在看评价比较不错的,有太平洋丽晶(有人说这个酒店比较老和陈旧?)  吉隆坡G大厦酒店    武吉免登的富丽华大酒店   这三个哪个比较好,或者是各位给推荐一下  着急所以都语无伦次了。。。。。

全部回答

时代广场的KL Apartment,一室一厅,就在时代广场楼上,下楼就是轻轨的IMIB站,客服都会中文,B塔的可以看到双子塔和吉隆坡塔。

Agoda上查一下不就都有了。 预算、地区,看一下评论看一下开业和装修时间。