婴儿几个月添加米粉呀?

婴儿几个月添加米粉呀?添加米粉的过程中有什么特别需要注意的事项吗?

全部回答

是吃奶粉的宝宝,可以4个月后加辅食,是吃母乳的宝宝6个月以后再加,可以给点蛋黄,果泥,米粉都有可以的,不过第一次只能少量给,一周大便没异常,可加另一种

婴儿在四到六个月的时候可以添加辅食,米粉可以在六个月后添加,宝宝的肠胃都要有个适应期,米粉的添加过程,可以循序渐进的方式,不要一次加太多

亲爱的,这个可以在孩子六个月左右的时候给孩子添加辅食,添加一些糯米粉之类的辅食,或者让孩子喝意一些米糊,米汤一类的东西,孩子也喝一些果汁等等鲜榨的果汁补充维生素。