家在辽宁去广州买车咋过户啊?

家在辽宁去广州买车咋过户啊

全部回答

    目前国内汽车厂家大多支持异地购车,但某些大品牌车型却明确表态不支持异地购车,而且对异地所购车辆在车主所在地不提供保修及免费检测。一些汽车厂家虽然支持异地购车,但对重点区域如北京、浙江、广东、四川等汽车销量较大的地区限制异地购车,异地购车者在本地也不享受保修及免费检测。
       您在出手之前,一定要详细询问汽车厂家或经销商关于异地购车的售后服务政策。如果异地购车确实可以享受全国联保政策,那么买辆价格便宜的汽车也无可厚非。

  如果对售后服务不重视而买回“问题车”,那就会因小失大,得不偿失了。【杭信通】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。