请问乌鲁木齐- 新疆伊犁包车的费用?

新疆伊犁包车的费用,因我们计划从乌市一路往喀什,所以想分段包车,请问乌鲁木齐-塞湖-伊宁-昭苏-特克斯-巴音布鲁克草原-库车 ,这段路线包车6天的话,费用大概多少(4-6人)?如果我们想到库车改坐火车去喀什,那么对于这一段乌市到库车的话需要算空车费吗?会多多少?

全部回答

塞湖-伊宁-昭苏-特克斯-巴音布鲁克草原这一路的景点都是在伊犁,我们是打算端午期间去游玩,也是刚打听到了包车费用,5天游玩伊宁—巴音布鲁克—那拉提—昭苏—特克斯—赛湖的包车费用是6000。你们可以参考下拉~