新疆巴州 土壤含硒量是多少?

全部回答

    恩施的土壤富含徽量元素硒,所以恩施盛产富硒茶。恩施富硒茶茶叶无污染且富含人体必需的硒元素,茶叶平均含硒量1。068ppm。长期日均饮用富硒茶500ml,是人体补充有机硒的最佳途径。
  血硒水平的高低与癌的发生息息相关。
    如果一个地区的食物和土壤中的硒含量高,那么这里癌症的发病率和死亡率就随之变低低,反之,这个地区的癌症发病率和死亡率就高,科学证实:正是由于"硒"的高抗氧化作用,适量补充能起到防止器官老化与病变,延缓衰老,增强免疫,抵御疾病,抵抗有毒害重金属,减轻放化疗副作用,防癌抗癌。