宝宝这几天吐奶特别严重 有时候刚吃完就吐 有时候已经要吃下一次还会吐 到底是怎么了呀 好担心?

宝宝这几天吐奶特别严重 有时候刚吃完就吐 有时候已经要吃下一次还会吐 到底是怎么了呀 好担心

全部回答

亲,这个主要是宝宝现在的胃还是很浅的,只要吃得多一点或是急一点还有吃奶后动得多一点也是很易吐奶的,亲放心的,过了三个月就会好的。

吃多了吧,喂完后别忘了拍背哦,而且吃完后别在吃了,注意喂养的好,而且毕竟宝宝还小喂不是那么全,抱着方式一定要抱着对的哦,而且主要的是宝宝健康有精神就好

宝宝吐奶正常的吧,吐奶一般是因为新生儿胃幽门狭窄,同时胃与食管结合部比较松弛,当胃强烈蠕动时,胃中的奶从食道返流,由口中吐出,形成吐奶。不要喷射状的就好