有人租过thrifty的车吗?

关于新西兰租车的问题,有人租过thrifty的车吗?,本来租了APEX的车,因为对比了一下确实价格便宜太多,但是后来看到非常多的负面消息,特别是对中国人的不平等条款,于是果断取消了订单。现在纠结订哪个租车公司的车,大家有人租过thrifty的车吗?他们公司的服务态度如何?是否存在不平等条款?

全部回答

澳新地区不建议的就是Europcar这家车行,因为他们对信用卡要求很苛刻,很有可能就取不到车。其他家车行的车辆都差不多,没有说谁好谁坏!有问题可以tb搜国际自驾租车,问问上面的客服