搜索
爱问首页 爱问商城

不知道效果好吗?

今天带宝宝去体检了'儿保医生说要给宝宝吃鱼肝油'然后就去买了伊 今天带宝宝去体检了'儿保医生说要给宝宝吃鱼肝油'然后就去买了伊可新维生素AD滴剂胶囊型的'不知道效果好吗?有多少宝宝在吃呀?还有现在还在喂母乳的哦'每天晚上宝宝再吃液体钙的

,吃点星鲨的VD滴剂就可以了,伊可新的AD到秋冬天吃,只要选一样就够了。6—7点的太阳光和晚上5点后的太阳光是最好的哦,每天都要晒晒。

,吃点星鲨的VD滴剂就可以了,伊可新的AD到秋冬天吃,只要选一样就够了。6—7点的太阳光和晚上5点后的太阳光是最好的哦,每天都要晒晒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,母乳喂养的宝宝只需要宝妈补钙就可以了。宝宝补上充足的维生素D或是多晒太阳就好了。宝宝不缺钙的话,不能盲目的去补,对宝宝的身体也是有影响的。

亲,母乳喂养的宝宝只需要宝妈补钙就可以了。宝宝补上充足的维生素D或是多晒太阳就好了。宝宝不缺钙的话,不能盲目的去补,对宝宝的身体也是有影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

伊可新,贝特令都是老牌子,鱼肝油最好是在上午吃,比较好吸收

伊可新,贝特令都是老牌子,鱼肝油最好是在上午吃,比较好吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在也是母乳喂养的,医生帮忙开的维生素D滴剂胶囊型的,是每天早晚吃的。

我家宝宝现在也是母乳喂养的,医生帮忙开的维生素D滴剂胶囊型的,是每天早晚吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个鱼肝油我同事再吃,也没听说效果如何,这个很难看出来消化如何的,只要宝宝缺钙的现象有好转就证明钙吸收好了。不过之前听说了伊可新哟质量问题,所以说一个牌子的产品最好不要常常吃,多换几个牌子吃

这个鱼肝油我同事再吃,也没听说效果如何,这个很难看出来消化如何的,只要宝宝缺钙的现象有好转就证明钙吸收好了。不过之前听说了伊可新哟质量问题,所以说一个牌子的产品最好不要常常吃,多换几个牌子吃收起

0 0
收起 提交
加载更多