离婚时房产如何分配?

夫妻婚后男方父母出资买房,加上女方名字,离婚时房产如何分配?

全部回答

纠正文字错误。无论加不加女方的名字,都是夫妻共同财产。现在加上了女方的名字就更好了

婚后买房,父母出资未明确表明赠与哪一方的,应当认定是对双方的赠与行为。这个盲文无论加为加女方名字,根据婚姻法解释三年规定,均属于夫妻共同财产。现在有女方的名字就更好了。

你说的情况双方当事人是否承认?如果双方没有异议这好办。拟可这样处理:先将房屋作价,由认购方出钱。偿还时先减去银行欠款,再减去从双方父母借来的钱,剩下的钱双方平分。至于女方在付月供,男方也在付平时生活费用,双方不再提。