请问这时候给他讲故事?

林老师您好,我的宝宝已经7个月了,曾经在一本书上看到过说孩子从6个月... 林老师您好,我的宝宝已经7个月了,曾经在一本书上看到过说孩子从6个月开始就可以给他讲故事,给他好的教育,请问这时候给他讲故事,他听得懂吗?还有我的宝宝脾气很大,请问7个月的孩子应该怎么管教他,使他改掉坏脾气呢?谢谢!

全部回答

    其实讲故事从孩子一出生就开始,开始给孩子只提供一种声音的刺激,讲故事,念唐诗,读儿歌等,都能刺激孩子。 6个月孩子懂得东西更多,,不要以为孩子小什么都不懂。越早越好,讲故事可以在睡觉前做催眠作用。
  可能这个时候孩子有点困倦了,但是这个对于孩子来说会在作为一种记忆留在大脑中,有助于智力发育。    也可以给孩子唱童谣和儿歌等等。 孩子有脾气很正常的,不要去管制,而是要去理解。
  这样孩子会觉得妈妈什么都了解自己,时间长了会慢慢和家长沟通。如果家长不能理解孩子的话,只会让孩子越来越脾气大。
  引用 董豆豆回复道:林老师您好,我的宝宝已经7个月了,曾经在一本书上看到过说孩子从6个月开始就可以给他讲故事,给他好的教育,请问这时候给他讲故事,他听得懂吗?还有我的宝宝脾气很大,请问7个月的孩子应该怎么管教他,使他改掉坏脾气呢?谢谢!。