搜索
爱问首页 爱问商城

这几天感觉母乳不怎么多了?

宝宝八个月了,这几天感觉母乳不怎么多了,想给添奶粉吃,不知道选哪个牌子的奶粉好,求推荐

5个回答

美素、牛栏清淡点,接近母乳的味道。我家宝宝喝雀巢金装能恩(港版),喝得还不错。如果母乳不够,可以吃点粥之类的,因为母乳的宝宝都不喜欢吃奶粉

美素、牛栏清淡点,接近母乳的味道。我家宝宝喝雀巢金装能恩(港版),喝得还不错。如果母乳不够,可以吃点粥之类的,因为母乳的宝宝都不喜欢吃奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

美妈不用紧张,奶水不足的话可以多喝汤水,平时让宝宝多吸允。另外,不是只有涨奶才证明奶水足的。乳房是产奶器官不是存奶的容器,只有多刺激才能多产奶

美妈不用紧张,奶水不足的话可以多喝汤水,平时让宝宝多吸允。另外,不是只有涨奶才证明奶水足的。乳房是产奶器官不是存奶的容器,只有多刺激才能多产奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山。祝宝宝健康快乐成长!

选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝已经8个月了你完全可以给他添加辅食而不要加奶粉啊,自己平时多喝点下奶汤.如果亲一定要加奶粉的话我建议你先买小盒装给宝宝试一下,如果适合宝宝再买大罐的

亲,宝宝已经8个月了你完全可以给他添加辅食而不要加奶粉啊,自己平时多喝点下奶汤.如果亲一定要加奶粉的话我建议你先买小盒装给宝宝试一下,如果适合宝宝再买大罐的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是不知道吃什么牌子的,大家也说一下

我宝宝也是不知道吃什么牌子的,大家也说一下收起

0 0
收起 提交
加载更多