是什么回事?宝宝爱吵东西?

宝宝爱吵东西,睡觉少,是什么回事? 我家宝宝四个多月了,老爱吃手,可最近变的爱咬东西了,不知道是因为要长牙的原因,还是其它什么原因?还有就是变的睡少了,现在每天睡觉都睡很少,晚上都要等到十二点至一点才肯睡,早上八点左右就会醒来,白天的话也很少睡,就算睡了也就半个小时不到就醒来了.宝宝若是这样睡的少,肯定长的也慢.所以很着急啊,不知道什么才能让宝宝睡的多点?

全部回答

过些时候就好啦。

听听音乐,宝宝的情绪会好一点,也可以试试和宝宝一起睡,妈妈在身边会有安全感的,我家的宝宝也有你说的类似的情况睡觉不好,也可以给宝宝唱歌,然后就和宝宝一起睡了。现在我家宝宝101天,他现在可以好好的自己睡了。

你是不是母乳喂养?吃母乳的孩子很恋奶,会影响睡眠,我家宝宝小时候就是这样。你可以让她醒的时候多玩会,困的时候吃饱再睡,正常睡眠应该能睡三个小时左右吧,我觉得在她睡眠过程中,如果她有轻微的不安,你可以用爱抚等方式来安慰她,如果用咪咪哄,肯定是睡不好的。 我的错误就是老用法宝“母乳”去哄,哄是哄好了,但宝宝一找不着咪咪就会醒!再断奶后,睡眠那可真叫好啊!