22岁女人一天做几次爱合适呢?

 22岁女人一天做几次爱合适呢?要想有宝宝,是不是做多了就有啊

全部回答

亲爱的,你好。一个星期三次哦,不是说要做多次就会怀孕的,排卵期同房怀孕机率比较大。希望对你有帮助。

你好,在备孕期间不一定是,同房多久会有怀孕的

这个不一定的只要你和你老公的身体状况都没问题的话应该也是很快的

楼主不是说做爱做的多就可能会怀孕的,最好的话还是要适量有时候过度的疲劳会适得其反。

你好,一般来说,一天一次就够了呀,个人觉得一个礼拜3到4次,左右就比较合适了,想要怀孕的话最好隔天同房。