搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期用补钙吗 宝宝现在用补钙吗两个月大?

哺乳期用补钙吗 宝宝现在用补钙吗两个月大?如果我补钙宝宝还用吃补钙的吗?还是都需要补?

需要的,亲。我吃的是迪巧成人咀嚼钙,怀孕的时候就吃这个牌子,一天两片,医生建议吃到哺乳期结束。因为哺乳期需要补钙的。

需要的,亲。我吃的是迪巧成人咀嚼钙,怀孕的时候就吃这个牌子,一天两片,医生建议吃到哺乳期结束。因为哺乳期需要补钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的话还不用补充的,现在可以给宝宝吃点鱼肝油或者是多晒晒太阳,宝妈可以吃点伊分子酪蛋白钙片来补钙,我孕期和哺乳期都是吃的这个钙,补钙效果挺好的,对宝宝也有帮助,你也可以试试。

母乳喂养的话还不用补充的,现在可以给宝宝吃点鱼肝油或者是多晒晒太阳,宝妈可以吃点伊分子酪蛋白钙片来补钙,我孕期和哺乳期都是吃的这个钙,补钙效果挺好的,对宝宝也有帮助,你也可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈自己补钙就可以了 ,等宝宝六个月大的时候再开始补钙就可以了,我吃过的伊分子酪蛋白钙片效果还是很不错的,没有任何刺激。

宝妈自己补钙就可以了 ,等宝宝六个月大的时候再开始补钙就可以了,我吃过的伊分子酪蛋白钙片效果还是很不错的,没有任何刺激。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出生十五天后就可以补充些维生素AD剂了,促进钙吸收的。只要宝宝身体健康,钙剂是不需要特别补充的。宝妈平时多吃些含钙高的食物,过奶给宝宝就好了。

宝宝出生十五天后就可以补充些维生素AD剂了,促进钙吸收的。只要宝宝身体健康,钙剂是不需要特别补充的。宝妈平时多吃些含钙高的食物,过奶给宝宝就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我家就在吃的,吃一点没有事的

可以的,我家就在吃的,吃一点没有事的收起

0 0
收起 提交
加载更多