会影响发育吗? 宝宝老吐奶?

宝宝老吐奶,每次喝完奶后都大口大口吐出来,会影响发育吗?

全部回答

你好,如果宝宝出现这种情况的话,可以在宝宝喝完奶,以后帮宝宝拍打后背,过一会把宝宝放下去。

跟这个肠胃发育多少还是有点关系的,然后那也是不要频繁给他喝奶。

不要再担心了,没事的,这属于正常现象,平时让孩子少食多餐

可能是喂奶方式不对,或者是吃奶的时候吃进空气了,注意在宝宝吃完奶之后,把宝宝竖抱起来,用空心掌从下往上,轻轻的,慢慢的拍,直到宝宝打嗝为止,前6个月正常的