红豆背心的功效与作用?

红豆背心的功效与作用

全部回答

红豆在传统医学上,主要应用于行水——去水肿、利气——去脚气、健脾

  红外线是在所有太阳光中最能够深入皮肤和皮下组织的一种射线。由于远红外线与人体内细胞分子的振动频率接近,“生命光波”渗入体内之后,便会引起人体细胞的原子和分子的共振,透过共鸣吸收,分子之间摩擦生热形成热反应,促使皮下深层温度上升,并使微血管扩张,加速血液循环,有利于清除血管囤积物及体内有害物质,将妨害新陈代谢的障碍清除,重新使组织复活,促进酵素生成,达到活化组织细胞、防止老化、强化免疫系统的目的。
  所以远红外线对于血液循环和微循环障碍引起的多种疾病均具有改善和防治作用。