搜索
爱问首页 爱问商城

哪个牌子的钙吸收好?

十个月宝宝缺钙,哪个牌子的钙吸收好?

5个回答

亲,这么小的宝宝一般会缺钙的,身体的钙不会被吸收所以会缺钙。佝偻病是缺乏维生素D,要补一点维生素D或者鱼肝油,平常的时候多带宝宝去晒太阳也可以促进钙吸收。

亲,这么小的宝宝一般会缺钙的,身体的钙不会被吸收所以会缺钙。佝偻病是缺乏维生素D,要补一点维生素D或者鱼肝油,平常的时候多带宝宝去晒太阳也可以促进钙吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,你可以帮宝宝补一下钙,小宝宝吃液体钙和巧迪钙都比较好吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。还有可以吃点鱼肝油哦·促进钙吸收的哦·

亲爱的,你可以帮宝宝补一下钙,小宝宝吃液体钙和巧迪钙都比较好吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。还有可以吃点鱼肝油哦·促进钙吸收的哦·收起

0 0
收起 提交
加载更多

童聪乳钙,我家宝宝就是食这个,味道好,宝宝爱吃,你可以到药店买到也可以到网上买,价格差很1倍。

童聪乳钙,我家宝宝就是食这个,味道好,宝宝爱吃,你可以到药店买到也可以到网上买,价格差很1倍。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么的孩子还是没有味道的好吃一些吧,如果是迪巧的钙吧,一般孩子这么就是最容易出现钙不能跟上发育哦,最好可以吃鱼肝油促进钙吸收吧.

这么的孩子还是没有味道的好吃一些吧,如果是迪巧的钙吧,一般孩子这么就是最容易出现钙不能跟上发育哦,最好可以吃鱼肝油促进钙吸收吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 建议亲可以给宝宝喝三精葡萄糖酸钙口服溶液比较好 一般溶液的钙宝宝好吸收消化呢 其实我也是听医生这么说的 不知道是不是呢 我家宝宝一直补充这个呢

亲 建议亲可以给宝宝喝三精葡萄糖酸钙口服溶液比较好 一般溶液的钙宝宝好吸收消化呢 其实我也是听医生这么说的 不知道是不是呢 我家宝宝一直补充这个呢收起

0 0
收起 提交
加载更多