德国玩吗? 急?

急!TYPE-D的葡萄牙签证可以去奥地利,德国玩吗?,各位大虾,急问: 本人持有葡萄牙的签证: VALID FOR PORTUGAL, TYPE D, MULT ENTRY, DURATION OF STAY 365 DAYS,请问这样的签证可以到奥地利和德国玩吗? 已经订好了9/26里斯本飞维也纳,10/7从法兰克福回的机票,旅馆也都预定了,如果不能进,无语,绝望,晕倒! 另外,有什么补救的办法?

全部回答

引用  “ maya写道: 理论上是可以的啊,葡萄牙是申根国家!你的签证又是半年以上的! 不确定的话,到葡萄牙使馆网站上查查! ” D类签证比较特殊的!一般不能出国的,只能在签证颁发国呆着。除非你在当地换成居留才能出去。

引用  “ maya写道: 理论上是可以的啊,葡萄牙是申根国家!你的签证又是半年以上的! 不确定的话,到葡萄牙使馆网站上查查! ” LZ拿的是葡萄牙签证,不是申根签证!LZ现在的情况当然不可以去其他申根国家。 就象2楼老大说的“去问一问能否尽快换成C类或D+C类或居留。”