搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们宝宝4个月了除了母乳能吃别的了吗?

宝妈们宝宝4个月了除了母乳能吃别的了吗?能喝小米粥吗?

四个月以后是可以吃了哦,小米粥挺不错的,是属于粗粮,好吸收好消化,不容易引起宝宝过敏。不过最开始给宝宝加辅食的时候一定要注意观察宝宝的大便情况,如果宝宝不适应辅食的话必须停掉的。

四个月以后是可以吃了哦,小米粥挺不错的,是属于粗粮,好吸收好消化,不容易引起宝宝过敏。不过最开始给宝宝加辅食的时候一定要注意观察宝宝的大便情况,如果宝宝不适应辅食的话必须停掉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你好 纯母乳喂养的宝宝最好是等宝宝满六个月之后再开始给宝宝添加辅食哦 建议亲晚一点给宝宝加辅食 太早加辅食有可能会消化不良呢

亲 你好 纯母乳喂养的宝宝最好是等宝宝满六个月之后再开始给宝宝添加辅食哦 建议亲晚一点给宝宝加辅食 太早加辅食有可能会消化不良呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝四个月还是有些小的,最好不给宝宝添加辅食,以免给宝宝的肠胃造成负担,最好等宝宝六个月以后再添加辅食吧。母乳对宝宝来说是最好的。

宝宝四个月还是有些小的,最好不给宝宝添加辅食,以免给宝宝的肠胃造成负担,最好等宝宝六个月以后再添加辅食吧。母乳对宝宝来说是最好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝点了,过几天也可以给宝宝喝点米粉了吃些蛋黄也是可以的了,刚开始要少量喂的看看宝宝是否接受如果没异常的话可以继续添加的

可以喝点了,过几天也可以给宝宝喝点米粉了吃些蛋黄也是可以的了,刚开始要少量喂的看看宝宝是否接受如果没异常的话可以继续添加的收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月的宝宝如果母乳够的话,可以推迟到6个月再开始吃辅食, 可以添加米糊开始, 然后是鸡蛋黄,然后是汤水,粥,面条, 蒸包等辅食给宝宝吃

4个月的宝宝如果母乳够的话,可以推迟到6个月再开始吃辅食, 可以添加米糊开始, 然后是鸡蛋黄,然后是汤水,粥,面条, 蒸包等辅食给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多