搜索
爱问首页 爱问商城

各位妈妈都什么时候给宝宝用的尿不湿?

宝宝出生半个月了,夏天一直没用尿不湿,每次换尿布把他弄醒又担心宝宝晚上的睡眠不好。各位妈妈都什么时候给宝宝用的尿不湿?哪种比较适合夏天的新生宝宝?

宝妈你好,现在的好奇金装和帮宝适的宝妈都可以给宝宝试试,还是带纸尿裤吧,这样夜里宝宝和大人都可以休息好。

宝妈你好,现在的好奇金装和帮宝适的宝妈都可以给宝宝试试,还是带纸尿裤吧,这样夜里宝宝和大人都可以休息好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我觉得还是给宝宝穿纸尿裤好一点的,起码不需要换的太密,要不然的话会影响到宝宝的睡眠的,我一直都是给儿子穿纸尿裤的。

亲,我觉得还是给宝宝穿纸尿裤好一点的,起码不需要换的太密,要不然的话会影响到宝宝的睡眠的,我一直都是给儿子穿纸尿裤的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们前七个月基本都是用的尿不湿,现在白天用尿片,晚上用尿不湿。新生宝宝用NB型号的,薄一点的尿不湿。具体的品牌看宝妈自己选了,大王、花王的还是相当不错的。

我们前七个月基本都是用的尿不湿,现在白天用尿片,晚上用尿不湿。新生宝宝用NB型号的,薄一点的尿不湿。具体的品牌看宝妈自己选了,大王、花王的还是相当不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是3个月以后才开始用尿不湿的,之前都是用尿布,因为新生儿宝宝尿液比较多,如果用尿不湿更换不及时的话就容易导致红屁屁的,建议还是晚点在用吧

我家宝宝是3个月以后才开始用尿不湿的,之前都是用尿布,因为新生儿宝宝尿液比较多,如果用尿不湿更换不及时的话就容易导致红屁屁的,建议还是晚点在用吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

选择知名的品牌,差不多就可以了吧,我是晚上给宝宝用好奇金装,感觉不错。夜里喂奶前先换纸尿裤,喂了奶宝宝就继续睡了

选择知名的品牌,差不多就可以了吧,我是晚上给宝宝用好奇金装,感觉不错。夜里喂奶前先换纸尿裤,喂了奶宝宝就继续睡了收起

0 0
收起 提交
加载更多