女人喝什么豆浆好?

女人喝什么豆浆好?是黄豆的,还是黑豆的好?有什么区别?还可以配什么一起吃吗?

全部回答

这要看亲主要是补充哪一方面哦  黄豆与黑豆的营养成分基本相同,但黑豆的滋阴补肾作用更强(黑豆塘虱汤是补肾佳品)。大豆营养虽好,但含有凝血因子,因此,大豆或其制品不可生吃,以免中毒。黑豆用水泡后,很容易剥掉其黑色的皮而露出米白色的“身躯”,分不清五谷杂粮的朋友可以去市场一一辨认。我以前不认识小米,后来去市场问人家就认识了

豆制品都有不同的营养价值,每一样的营养含量都不一样,黑豆的营养价值很好,你也可以搭配着吃,不用就吃一样