搜索
爱问首页 爱问商城

或许没有母乳吃了就会喝牛奶?

我的宝宝六个多月了,一直不喝牛奶,母乳也不够,是不是可以断母乳了,或许没有母乳吃了就会喝牛奶?

5个回答

刚开始给宝宝添加奶粉都是这样的哦,你可以再奶粉里面放点糖每次减少放的量到最后不放宝宝慢慢习惯了就会好的哦亲,

刚开始给宝宝添加奶粉都是这样的哦,你可以再奶粉里面放点糖每次减少放的量到最后不放宝宝慢慢习惯了就会好的哦亲,收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,现在可以给宝宝添加辅食。母乳没有了不一定就 喝牛奶的。

您好,现在可以给宝宝添加辅食。母乳没有了不一定就 喝牛奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 这个时候最好是别断奶啊 如果宝宝不喝牛奶或者奶粉的话 可以给宝宝添加别的辅食啊 我家宝宝那个时候就一直喝母乳喝添加辅食的哦 检查后宝宝很正常的哦!

亲 这个时候最好是别断奶啊 如果宝宝不喝牛奶或者奶粉的话 可以给宝宝添加别的辅食啊 我家宝宝那个时候就一直喝母乳喝添加辅食的哦 检查后宝宝很正常的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有必要断奶的,不够可以添加辅食,比如粥 面条之类的,不要喝奶粉了,不安全。

没有必要断奶的,不够可以添加辅食,比如粥 面条之类的,不要喝奶粉了,不安全。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,有的宝宝是饿了也不吃奶粉的,所以还是不要断奶,宝太小了,如果断奶以后不吃奶粉就糟糕了,可以多吃点下奶的东西,多喝汤类,鲫鱼汤效果不错,宝妈可以试试,希望宝妈追奶成功

宝妈,有的宝宝是饿了也不吃奶粉的,所以还是不要断奶,宝太小了,如果断奶以后不吃奶粉就糟糕了,可以多吃点下奶的东西,多喝汤类,鲫鱼汤效果不错,宝妈可以试试,希望宝妈追奶成功收起

0 0
收起 提交
加载更多