扁豆焖面的做法大全都有哪些啊?

扁豆焖面的做法大全都有哪些啊?想要参考一下都放些什么配料的,为啥我做得总是不好吃?

全部回答

    主料:豆角一斤,洗净,切成段 肉3两,可根据个人喜好增减,切成肉片,用少量盐,酱油腌几分钟。 细面条一斤,如果面条过长,适当切几刀 佐料:油,酱油,盐,鸡精 2做法 1。
  下油(油量和普通的豆角炒肉差不多),油热后,将腌过的肉放入炒锅,待肉变色后,将备好的豆角放入,并放入适当的酱油,盐,鸡精,翻炒豆角和肉,至五六成熟,倒入一些水,将豆角刚刚没住即可。   2。
  找一个笼屉放在炒锅上(如果没有屉子,可以将两根筷子交叉放在炒锅里),将细面条均匀的撒在笼屉里,盖上锅盖,中火蒸8分钟,将笼屉里的面条放入锅中,充分的搅拌,山西焖面就做好了。