搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝五个月了需不需要补铁?

宝宝五个月了需不需要补铁?

5个回答

宝宝还小,不能吃辅食,母乳喂养的话最好是咨询医生看是否需要给宝宝补充铁剂,直到他开始吃富含铁的食物为止。亲要多吃补铁的食物。

宝宝还小,不能吃辅食,母乳喂养的话最好是咨询医生看是否需要给宝宝补充铁剂,直到他开始吃富含铁的食物为止。亲要多吃补铁的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那要看宝宝缺不缺,不缺的话不可以乱补得,如果宝宝身高体重正常,抵抗力不错的话一般不会缺的,实在不放心可以去差个微量元素

那要看宝宝缺不缺,不缺的话不可以乱补得,如果宝宝身高体重正常,抵抗力不错的话一般不会缺的,实在不放心可以去差个微量元素收起

0 0
收起 提交
加载更多

补铁是根据宝宝的身体需要来决定的。你可以带宝宝去医院做个微量元素检查,如果宝宝缺铁再个宝宝补铁不迟。我家宝宝六个月的时候体检有点缺铁,我给吃的是汉臣氏的补铁药。

补铁是根据宝宝的身体需要来决定的。你可以带宝宝去医院做个微量元素检查,如果宝宝缺铁再个宝宝补铁不迟。我家宝宝六个月的时候体检有点缺铁,我给吃的是汉臣氏的补铁药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果宝宝缺铁的话还是需要补贴的,缺铁会影响宝宝的生长发育的哦,宝宝又不能太早添加辅食,建议宝妈还是让宝宝补贴的好

亲,如果宝宝缺铁的话还是需要补贴的,缺铁会影响宝宝的生长发育的哦,宝宝又不能太早添加辅食,建议宝妈还是让宝宝补贴的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果宝宝不会贫血的话,没有必要补铁的吧,就给宝宝添加辅食,吃一些蛋黄泥之类的就好了,给宝宝要多喝喝水哦。

亲,如果宝宝不会贫血的话,没有必要补铁的吧,就给宝宝添加辅食,吃一些蛋黄泥之类的就好了,给宝宝要多喝喝水哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多